Hytube



Hytube is a video search engine. We have indexed millions of videos from around the world

Nama:5 WEB ANIME SUBTITLE INDONESIA
Durasi:4 mnt 57 dtk
Dilihat:9,306
Dipublikasikan:03 Desember 2016
Sumber:Youtube
description::website anime, kadang suka bingung dan kadang juga kalian suka nonton disitu situ aja, ayo bagi dong pengalaman kalian nonton anime atau download anime dimana, kadang film kartun gini suka bingung nyarinya, danmari berbagi pengetahuan

suka nonton anime dimana ? kalo gue sih ...

oploverz.net
animeindo.id
animeindo.net
wardanime.net
nekonime.com
dll

support us fow youtube ...

subscribe me www.youtube.com/toproud
follow my instagram @harisriswandii
add my skype in haris.riswandi1
line in @harisriswandii
[email protected] http://line.me/ti/p/%40quc4931p

TO adalah channel yang ngebahas hal-hal yang gak begitu penting dari hidup lo, tapi penting buat di simak. Disini tempat buat lo yang selalu "Gak Ada Kerjaan". Kita nerima banget sebuah ide dari orang lain untuk jadi hal yang unik dan dibahas yang untuk ditertawakan. Kita bakalan lakuin ide-ide gila bareng.


Banyak orang yang request untuk terus review anime atau film kartun jepang, gue bakalan terus review tentang anime jepang , karena gue suka banget film anime, banyak anime yang seru setiap seasonnya, apalagi episode 1 yang bikin kita penasaran sama kelanjutannya, dan kadang kadang anime itu zonk karena endingnya yang ga sesuai harapan, anime echi kayanya engga dulu deh om, karena saya ga terlalu suka anime echi,


Vlog, vlog review juga termasuk vlog, banyak hal yang bisa di lakuin dari vlog itu tersendiri, gue sih kalo mau ngevlog kalo mau review sesuatu karena kehidupan sehari hari tuh ga terlalu penting untuk di bahas umum, tapi ada beberapa kebiasaan sehari hari yang bisa di jadiin vlog karena mungkin topik vlognya yang semua orang ngalamain, kadang gue juga suka bingung kalo harus ngevlog, tapi belajar untuk ngevlog deh biar seru youtubenya..



Vlognya gue juga ada beberapa jenis dari yang pertama sampe ga tau keberapa
-vlognya gue tentang review barang electronic dan juga barang barang yang baru gue beli atau barang yang seneng itu berbagi info tentang barang electronic, susah cari barang electronic karena bahan untuk review aga susah dan harganya mahal, ada beberapa review yang udah di sedain sebagai sample dan gue berdoa dapet sponsor buat barang electronic


-. Vlog tentang tempat yang seru untuk liburan atau untuk ngilangin penat, gue namain to journey, karena gue juga suka banget sama tempat tempat yang baru untuk dikunjungi, karena hidup Cuma sekali, kabanyakan galau sama manta bisa bisa ga nemuin itu surga dunia yang di buatin allah buat hiburan duniawi.haha ceramah gue bodo ahh~~~


-. Vlog opini kadang sih mau nyoba tentang opini kita menanggapi sesautu hal dan masih berhubungan dengan isi dari thema youtubenya gue,., kadang opini orang bisa ngebantu kita menemukan solusi yang lebih mudah brooo


Game kayanya ga akan terlalu sering untuk main game, karena youtube game Cuma mengandalkan lawakan kasar ketimbang main gamenya, kadang ade merasa sedih,,, tapi boleh lah sesekali untuk main game, karena game juga hiburan buat kita kalo ngerasa penat.


Yang terakhir tentang deskripsi chanel gue adalah. Dimana kita ga ada kerjaan yang nonton film atau nonton yang kita butuhin, moga channel gue bisa memenuhi kebutuhan kalian semua, “seperti biasa kalo lu nonton gue berarti lo ga ada kerjaan” thanks for read. See yaaa ~~~ love you all
Suka ini ?