Hytube



Hytube is a video search engine. We have indexed millions of videos from around the world

Nama:5 Aplikasi Android Nonton Film dan TV Gratis!
Durasi:3 mnt 13 dtk
Dilihat:285,422
Dipublikasikan:28 April 2017
Sumber:Youtube
description::Ngaku deh, kalian pasti seneng sama yang judulnya gratis-gratis kan, Gang? Apalagi kalo bisa nonton TV ataupun film gratis. Yang ada malah keasyikan nonton, sampai-sampai lupa waktu ya, Gang. Dijamin gak ada lagi tuh yang namanya bosan atau galau, apalagi kalo kalian udah kenal beberapa aplikasi android gratis untuk nonton TV dan film gratis berikut ini!

1. Snag Films

Kalian tipe orang yang pegang lebih dari satu gadget, Gang? SnagFilms pastinya jadi aplikasi streaming film yang cocok buat kalian. Bisa diakses lewat smartphone, tablet, maupun PC yang tersambung satu sama lain. Jadi, kalo belum sempat melanjutnya tontonan sebelumnya, kalian jangan sedih ya. Bisa langsung dilanjutkan pada gadget lain kok! Library-nya juga sangat lengkap, Gang. Mulai dari film Hollywood utuh, komedi pendek, film dokumenter, hingga siaran TV. Pilihan genre-nya pun gak usah ditanya, Gang. Variatif!

Download link : http://bit.ly/2qdfdjH

2. Crunchyroll

Nah, buat penggemar anime dengan subtitle bahasa inggris, inilah aplikasi terbaik buat kalian! Seluruh anime yang ada di dalamnya, udah bersubtitle bahasa inggris. Kalian jadi bisa menikmati film dalam bahasa jepang yang gak terusak oleh dubbing. Dengan interface yang mudah, gak heran jika Crunchyroll udah di-download oleh lebih dari 5 juta pengguna Android, Gang.

Download link : http://bit.ly/2qdVV0k

3. Flipps HD

Siapa bilang aplikasi nonton TV gratis cuma bisa ngasih kalian tontontan video berkualitas rendah? Lewat aplikasi Flipps, kalian bakal disuguhkan beragam tontonan dengan kualitas HD. Lebih dari 100 channel tersedia, mulai dari film paling populer, video musik, komedi, berita, acara anak, hingga beragam acara TV. Aplikasi ini juga bisa kalian sambungkan ke TV berkoneksi internet, Xbox dan lainnya, Gang.

Download link : http://bit.ly/2oDcl28

4. Viewster

Pilihan lain lagi nih, buat kalian yang suka dengan film anime. Yap, Viewster juga gak kalah menarik lho Gang, dengan aplikasi lainnya. Tanpa perlu repot membuat akun, kalian bakal disuguhkan dengan berbagai macam film anime gratis secara legal, mulai dari serial klasik hingga episode yang baru rilis. Library dan episode baru ditambahkan setiap satu minggu sekali untuk memastikan kalian gak ketinggalan ceritanya. Serunya lagi nih, kalian bebas memilih bahasa subtitle-nya.

Download link : http://bit.ly/2pFq48K

5. ShowBox

Ini dia aplikasi nonton gratis yang juga gak kalah favorit. ShowBox jadi salah satu aplikasi streaming online yang memungkinkan kalian streaming dari berbagai website, sehingga pilihan koleksinya gak terbatas. Gak cuma itu, kalian juga bisa men-download film, video atau serial kesukaan kalian secara gratis. Pilihan kualitas video pun beragam, mulai dari paling rendah sampai dengan yang full HD. Sayang, aplikasi satu ini gak tersedia di Play Store, jadi kalian harus men-download APK-nya secara manual. Yap, gak ada salahnya untuk kalian coba kok, Gang.

Download link : http://bit.ly/2qlDQtJ

Nonton lewat gadget emang seru ya, Gang. Karena bisa kalian lakukan kapan saja dan di mana saja. Kalo sibuk, tinggal pause dan play kembali kapan pun kalian inginkan. Apalagi kalo nontonnya gratis! Hehehe. So, aplikasi nonton TV dan film gratis mana yang jadi favorit kalian? Jangan lupa saksikan juga video JalanTikus yang lainnya ya!

===================================================

Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Sumber : https://jalantikus.com/tips/aplikasi-...

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

===================================================
Suka ini ?